返回顶部
  • toptp18.png
信息分类 社会公益 发文日期 发布日期 2021-02-07 10:58
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

蓝天救援队发放8000余个口罩助力大方疫情防控

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2021-02-07 10:58:22 来源:


疫情不消、蓝天不退,哪里有困难,哪里就有“蓝天”。为做好常态化疫情防控工作,1月30日,毕节市蓝天救援队队员们身穿一袭蓝色制服,冒着寒风穿梭在大方县各菜场为商户及往来人员无偿发放口罩8000余个,引导市民有效防止病毒侵害。

在疫情防控常态化工作中,毕节市蓝天救援队总是奔赴在疫情防控一线,进行环境病毒消杀、发放防疫物资等工作,用实际行动履行自己的责任。“今天我们做口罩发放的活动,主要是针对菜场的这些商户,因为菜场的人流量是比较大的,我们想通过这样的活动去提醒过往的行人还有这些商户去做好自身防护的同时,希望在这样的活动中去呼吁更多的人去做好自身的安全防护。”毕节市蓝天救援队队长黄杰说。

据了解,此次发放的口罩是由蓝天救援队积极联系贵州菲尚医疗器械有限公司及贵州联尚科技有限公司共同捐赠,他们用实际行动保安全、共抗“疫”,尽显责任与担当。

记  者:钟  欢

编  辑:郑春华        编  审:李  丹

监  制:许再晶    总监制:刘仁军

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 分享到:
  • 【关闭窗口】
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006