返回顶部
  • toptp18.png
信息分类 社会公益 发文日期 发布日期 2021-03-16 09:45
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

贵州大方发电有限公司向大方特校献爱心

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2021-03-16 09:45:12 来源:

初春时节,春潮涌动,大方街头吹拂着微微凉风。坐落于大方县九驿大道中段特教学校内,洋溢着浓浓暖意,孩子们的欢笑声、喝彩声、鼓掌声此起披伏。

传承雷锋精神,贵州大方发电有限公司青年志愿服务队带着一份浓厚的爱心,来到这里看望特教学校的孩子们,为他们带去温暖。“大方发电有限公司利用学雷锋的活动,自由组织广大青年参与此次自愿活动,履行大方公司的社会责任,贡献企业的微薄之力。”贵州大方发电有限公司副总经理明小林表示。

在活动现场,特校学生们通过表演手语舞《感恩的心》来欢迎前来捐赠的各位爱心人士。

据了解,此次活动共捐赠价值5000余元的体育物资。其中,篮球9个,排球11个,足球11个,乒乓球16副,羽毛球15副。

大方发电有限公司向学校捐赠爱心物资的善举,是企业履行社会责任的体现,也是特校莘莘学子化感恩之情为动力,珍惜时光、奋发学习的决心。“感谢大方发电公司各位领导各位爱心人士对大方特校的关心关爱,为学生们带来了各种体育用品和文具用品,学生将拿着这些体育用品锻炼好身体,让学生们得以健康成长,长大了能够服务社会、能够自食其力、能够像爱心人士一样帮助更多的人。”大方县特殊教育学校负责人朱栋说。

记  者:钟  欢

编  辑:龙  英

编  审:李  丹

监  制:许再晶    总监制:刘仁军

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 分享到:
  • 【关闭窗口】
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006