返回顶部
  • toptp18.png
信息分类 社会公益 发文日期 发布日期 2021-07-06 10:13
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

大方阳光妇产医院将“爱心”送到新庄社区

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2021-07-06 10:13:46 来源:
    近日,大方阳光妇产医院的一辆救护车开进了大方县顺德街道新庄社区。车上装载大米、食用油等生活物资,这是大方阳光医院到新庄社区开展献爱心公益活动。

捐赠仪式现场

    “他们给我们发了大米还有油,他们的爱心捐赠,让我们感受到了来自社会的关爱,心里感觉得很温暖。”在老党员周中华家周中华高兴地说。

捐赠物资装车中

    “今天我们来到新庄社区,向社区老党员和留守儿童发放生活物资,敬佩老党员对社会所做的贡献,同时鼓励留守儿童要永远跟党走,努力学习,将来做一个对社会有用的人。”大方阳光妇产医院负责人柯金山说,“我们‘爱心’不会止步,在教育、健康等方面我们会继续尽一份绵薄之力,履行企业的社会责任。”

为老党员和留守儿童发放大米和食用油

    据了解,此次活动为新庄社区的6名老党员和8名留守儿童每名发放一袋大米和一桶食用油。

合影留念

记者:郑春华   杨 倩    姜 晓

    编  辑:郑春华

    编  审:李  丹

    监  制:许再晶    总监制:刘仁军
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 分享到:
  • 【关闭窗口】
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006