返回顶部
  • toptp18.png
信息分类 社会公益 发文日期 发布日期 2021-08-20 09:30
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

贵州省煤田地质局赴凤山乡开展“金秋助学”慰问活动

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2021-08-20 09:30:22 来源:
    8月18号,贵州省煤田地质局赴凤山乡开展“金秋助学”慰问活动,对今年考入高等院校的部分困难学生进行现场资助。

慰问活动现场

    活动现场,省煤田地质局副局长、局驻村工作队队长赵霞勉励大家进入大学后快速适应,努力学习,掌握新本领、增加新才干,磨练意志,志存高远,自强不息,以优异的成绩感恩党、回报国家、回报社会、服务人民,并向受助学生发放每人3000元的助学金。活动由县委常委、凤山乡党委书记王哲赟主持。

慰问活动现场

    接受资助的学生印厚华激动地说:“今天获得这个资助,非常感谢党、感谢国家、感谢政府,感谢省煤田地质局对我们这些大学生的殷切希望与支持,我们一定会尽自己所能,为实现中华民族伟大复兴作出我们自己的一份努力。

慰问活动现场

    同样受助的学生付显露说:“滴水之恩,当涌泉相报,以后我们要更加刻苦地学习,争做对社会有用的人才,树立更远大的学习目标,以后回来报效家乡、报效祖国。”

    通讯员:谭  勇    李  娅

    编  辑:杨  倩

    编  审:李  丹

    监  制:王筱江    总监制:刘仁军
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 分享到:
  • 【关闭窗口】
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006