返回顶部
  • toptp18.png
信息分类 社会公益 发文日期 发布日期 2021-11-29 09:56
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

贵州财经大学到九驿书院开展爱心捐赠

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2021-11-29 09:56:14 来源:

11月25日,贵州财经大学图书馆到大方县奢香古镇九驿书院举行图书捐赠仪式。县政协党组书记杨忠强出席。

自九驿书院开馆以来,贵州财经大学先后向书院捐赠了电脑30台,图书期刊4000余册,内容涵盖少儿、科普、农业、技术、人文、社科等方面。

捐赠现场

据了解,贵州财经大学图书馆建立于1978年,现有花溪大学城校区馆和鹿冲关校区馆两部分。经过40多年的发展,图书馆形成了鲜明的特色,建立了以经济管理类别为重点,覆盖文、理、法、艺等类别的文献资源信息保障体系。现有馆藏纸质文献247万册分布于两个馆舍,包含中外文纸质期刊1800余种,电子图书164万余册,电子期刊3.6万余种。此外,图书馆自建有山地经济特色库、生态经济特色库、反贫困问题特色库、经济史特色库、贵州省哲学社会科学优秀科研成果库、贵州财经大学教学辅助用多媒体数据库和贵州省情特色库7个数据库。

高校图书馆被赋予“社会服务和文化传承创新”的职能,贵州财经大学图书馆利用自身的资源优势、人才优势和技术优势,与大方共同建立合作项目,旨在助力乡村图书馆的建设和振兴,通过开展以阅读、学习、提升为主题的活动,必将开出时代之花、结出丰硕之果,为大方乡村振兴战略的实施、美丽乡村的建设和生态文明的永续发展描绘出更加靓丽的精彩画卷。

记者:袁玉婷

编  辑:杨  倩

编  审:李  丹     监  制:许再晶    

总监制:刘仁军    卢江陵

  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 分享到:
  • 【关闭窗口】
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006