个人空间
返回顶部
  • toptp18.png
索引号 000014349/2020-498506 发文日期 发布日期 2020-02-07 10:26
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

大方县疫情防控等相关工作紧急电视电话会议召开

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2020-02-07 10:26:00 来源:

2月6日,大方县召开紧急电视电话会议,对疫情防控等相关工作进行安排部署。县委副书记、县长陈萍,县委常委、常务副县长曹代发,副县长穆峰、黄洪江、周登印、何逆、聂跃出席会议。

陈萍强调,当前正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的特殊时期,各乡(镇、街道)和县直相关部门要进一步提高政治站位,强化思想认识,紧抓思想不懈怠不放松,充分认识疫情防控形势的复杂性、严峻性,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,以对人民群众高度负责的态度,层层压实责任,完善防控预案,细化防控措施,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

陈萍要求,要进一步加强排查,对重点人群进行精准排查和严格管控,严密监测与确诊病例有密切接触的人员,对不配合排查的,对不据实上报导致疫情蔓延的,要立即采取措施,以危害公共安全罪立案调查,切实将排查工作做细做实。要进一步做好核酸检测,按时完成五类人员的核酸检测,对核酸检测发现的确诊病例要及时医治。要进一步加强卡点检查,充分发挥群众和“十大员”的作用,强化村组卡点检查,严格控制外来车辆和人员,禁止入村入组,确保有效遏制疫情蔓延。要对重点对象进行电话核查,确保对重点人群逐一核实到位。要进一步加强小区管理,充分发挥好网格工作室的作用,强化老宿舍、公租房、教师周转房等管理,严控小区人员出入,减少人员流动性传染。要进一步加强宣传,切实发挥好大喇叭作用,轮流广播疫情防控等相关政策和措施,做到无人员聚集。要进一步加强督查,严明纪律规矩,切实做好疫情防控工作。

陈萍要求,要进一步推进复工复产工作,明确企业主体责任,做好复工复产前企业员工情况核查、企业消毒通风、疫情防控等,确保民生保障、防疫物资、重大项目和推动发展的项目等稳步推进。在抓好疫情防控的同时,要进一步做好产业结构调整规划,确保春耕生产顺利进行。


记   者:郑宜旭

编   辑:郝家红

核   对:范宇

编   审:刘仁军


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006