返回顶部
  • toptp18.png
信息分类 应急信息 发文日期 发布日期 2021-05-12 10:15
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

暴雨来袭!供电员工全力抢修恢复供电

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2021-05-12 10:15:00 来源:

5月9日至5月10日,大方县多个乡镇遭遇暴雨、冰雹强对流天气,最大降雨量达99.9毫米,恶劣的天气导致多条供电线路不同程度受损,面对灾情,为及时恢复供电,大方供电局启动应急预案,组织人员全力抢修受损线路。

“9日晚上暴雨太大不符合作业,第二天我6点就起床过来排查供电线路,暴雨导致我们鸡场社区、营新村、背座村9基电线杆受损,部分地方只能徒步前往,抢修难度大,我们大家克服重重困难投入到抢修中,尽快为老百姓恢复供电。”在黄泥塘镇背座村羊场供电所片区客户经理李关付说。

由于雷雨大风天气的影响造成了倒杆,在达溪镇大湾社区10千伏抢修现场,抢修人员正在运送电杆。

“受冰雹、雷雨大风天气的影响,我们10千伏线路受损严重,整个大方片区累计45条线路发生了跳闸,由于地形限制,我们电杆运输困难,多处只能通过人力来进行运输,导致抢修难度非常大。”大方供电局党委委员、副总经理张箭鸣说。

据了解,为及时保障群众生产生活用电,该局紧急出动应急抢修人员312人,抢修车辆38台次,应急发电车一辆进行昼夜抢修,成立了七支党员突击队39人、两支团员突击队共19人对重要线路进行突击抢修,截至5月11日凌晨,恢复线路供电41条,剩余4条线路抢修工作正有序进行。

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 分享到:
  • 【关闭窗口】
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006