个人空间
返回顶部
  • toptp18.png
索引号 000014349/2020-395037 发文日期 发布日期 2020-01-28 09:35
文号 是否有效
发布机构 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

大方县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会召开

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2020-01-28 09:35:35 来源:

为深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要批示精神和中央政治局常务委员会会议精神,落实省、市部署要求,扎实做好当前应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月27日,大方县召开应对新型冠病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会,县委常委、常务副县长曹代发,副县长周登印出席会议,县直各部门相关负责人参加会议。

会议指出,各乡(镇、街道)、县直各部门务必高度重视,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,增强“宁可十防九空、不能万一失防”的意识,以大概率思维应对小概率事件,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,密切关注疫情变化,制定防范应对方案,加强排查监测,全面落实防控措施,健全联防联控机制,有力有效做好疫情防控工作。

会议强调,各乡(镇、街道)、县直各部门务必对本单位干部职工与武汉等重点地区学习、务工、经商、旅游、公务返乡人员以及相关密切接触人员进行全面排查。要按照“乡不漏村、村不漏组、组不漏户、户不漏人”的原则进行排查登记,对重点人员落实包保管控措施和包保责任人,分别建立排查台账和责任包保台账,结合实际设置与毗邻县区接壤的干道检测卡点及乡村公路检测卡点。

会议要求,各乡(镇、街道)、县直各部门和各检测卡点要加强应急值守,严格落实值班制度,对排查、检测情况严格实行“日报告、零报告”制度,要完善疫情处置应急预案,要结合工作职能认真履行防控工作职责,推动形成联防联控的工作格局,确保防控有力,治疗有效。要将疫情防控工作作为当前维护群众生命安全、身体健康和社会稳定的重大事项来抓,切实做到守土有责、守土尽责。


记   者:郑   玮

编   辑:郝家红

核   对:范   宇

编   审:刘仁军


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【推荐】
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 【关闭窗口】
政府网站群
友情链接
版权声明| WAP手机版| 联系我们| 网站帮助| 网站地图

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县红旗街道办事处人民南路76号 ICP备案编号:黔ICP备 05000424 号 网站标识码:5205210006

访问量: