返回顶部
  • toptp18.png
信息分类 应急演练 发文日期 发布日期 2021-07-08 09:37
文号 是否有效
发布机构 县政府办公室 公开形式 网站公开
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

大方县应急管理局举行非煤矿山应急救援联合演练

大方县人民政府网 www.gzdafang.gov.cn 2021-07-08 09:37:11 来源:
    大方县应急管理局近日在黄泥塘镇双坡砂厂举行非煤矿山应急救援联合演练。

演练现场

    演练以黄泥塘镇双坡砂厂发生50年一遇特大降雨,降雨量大于84mm,采场山体大量来水,巡查人员巡查至矿山边坡处时,边坡突然垮塌威胁人员和设备安全为假想前提,模拟垮塌事故发生,发现、初期处理、上报,启动应急,救援到达,救援处置等环节情景。

演练现场

    据了解,此次演练旨在进一步加强相邻露天矿山应急救援组组机构各厂矿之间的协同配合,切实提高应对突发事故的组织指挥、快速响应及处置能力和安全保障能力,从而达到相邻矿山协作高效有序、迅速组织开展抢险救灾工作,最大限度降低或减少事故所造成的人员伤亡和经济损失的目的。

记者:郑宜旭    尚升高

    编  辑:杨  倩

    编  审:李  丹

    监  制:许再晶    总监制:刘仁军
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 【定制内容】
  • 【打印】
  • 分享到:
  • 【关闭窗口】
政府部门
乡镇
友情链接
版权声明| 联系我们| 网站帮助| 网站地图| 网站年报

主办单位:大方县人民政府办公室 承办单位:大方县电子政务办公室

黑客攻击破坏举报电话 毕节市公安局 0857-8300348 贵公网安备 52052102000007号

联系电话:0857-5221392 0857-5222324 传真:0857-5232360 邮箱:gzdafang001@163.com 技术支持:泰得科技

单位地址:贵州省毕节市大方县奢香大道中段县人民政府大院内 ICP备案编号:黔ICP备05000424号 网站标识码:5205210006