达溪镇综治工作简报

来源:   发布时间:   浏览量:次  字体:
分享到:


                                               

达溪镇综治工作简报

  


  



  

达溪镇综治办 2021417

  

  

2021415日,是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第个全民国家安全教育日。201571日,全国人大常委会通过的国家安全法规定,国家加强国家安全新闻宣传和舆论引导。通过多种形式开展国家安全宣传教育活动,增强全民国家安全意识。

  

417日上午,达溪镇人民政府在恒大三十九、四十村开展了2021年国家安全教育日等综合宣传活动,镇综治办李磊禁毒办工作人员参加了活动。活动现场,工作人员向过往群众宣讲了《中华人民共和国反恐怖主义法》和就有关安全法问题进行讲解,呼吁大家增强国家安全意识,为新达溪作出自己的贡献!

  

此次宣传活动发放宣传页100份,宣传手册200份,受宣传人数500余人,起到了很好的宣传效果。同时在辖区内电子屏进行宣传。