周大成:情系家乡献爱心,心怀父老传温情

来源:   发布时间:   浏览量:次  字体:
分享到:

11月19日,位于瓢井镇连坪村的东莞市合陵电子有限公司瓢井镇联坪分厂门口,公司总经理周大成亲自把自己捐赠的被子、被套和枕头发放给一群老年人,让他们温暖过冬。

据了解,此次捐赠是瓢井镇联坪社区周大成发起的,接受捐赠的群众覆盖联坪社区乐丰村片区13个村民组129户70周岁以上老年人家庭。

村民杨昌华说:“他们这个爱心企业给我们捐赠这个铺盖(被子),让我们过一个温暖的冬天。”

周大成说:“今年回到家乡给联坪村的70岁以上老人捐赠被子和枕头,给他们送上一点小小的心意,让他们过上一个温暖的冬天。”

联坪社区党支部书记陈家文介绍,近几年来,周大成先后为社区捐赠1.2万元修建文化广场,为困境儿童、残疾人家庭捐赠现金1万多元,为社区70岁以上的老年人家庭捐赠3万多元的大米、食用油,被子、被套和枕头等生活物资,受到当地群众的一致好评。周大成创办的东莞市合陵电子有限公司成立于2010年,现在共有员工150人,是一家以研发、生产、销售为一体的连接器及连接线制造商。经多年发展,公司已拥有雄厚的技术实力和经验丰富的工程师,强有力的研发团队、先进的制造设备及高精度的检测仪器。目前公司已成为国内知名通讯连接器生产厂家,铸造了行业品牌——合陵,在业界赢得良好的口碑和众多国内外客户的信赖。东莞市合陵电子厂的厂房和员工基本饱满,今年该公司在瓢井办分厂解决了40多名农村留守妇女的就业问题,下一步将在大方县经开区办分厂,进一步为大方县的脱贫攻坚有效衔接乡村振兴和“千企帮千村”作出一定的贡献。