大方县兴隆乡宣讲党的十九届六中全会精神

来源:   发布时间:   浏览量:次  字体:
分享到:

为推动全会精神深入人心,凝聚奋进力量,12月2日,兴隆乡党委书记熊钦为全体乡村干部宣讲党的十九届六中全会精神。

会上,熊钦从深刻认识党的十九届六中全会重要意义、我国“十三五”时期经济社会发展取得的重大成就、准确把握“十四五”时期面临的国际国内形势为切入点,围绕2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循原则、主要目标和重点任务,就贯彻新发展理念、构建新发展格局、促进共同富裕、繁荣发展文化事业、推动绿色发展、统筹发展和安全、坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现宏伟蓝图而努力奋斗等方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。

熊钦说:“学习宣传贯彻十九届六中全会精神是当前时期的重大政治任务,大家要在学习上悟深悟透,宣传上入脑入心,贯彻上落地落实。要从百年党史中汲取对党忠诚的力量,坚定不移感党恩、听党话、跟党走;从百年党史中汲取开拓奋进的力量,发展壮大兴隆乡经济,加快推动高质量发展,巩固拓展脱贫攻坚成果,大力发展乡村特色产业,千方百计增加群众收入,解决好群众“急难愁盼”问题,扎实推动共同富裕。”

与会人员纷纷表示,此次宣讲深刻阐释了党的十九届六中全会的重大历史意义、2035年远景目标和“十四五”规划主要目标,在今后的工作中要把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,坚定信心,凝聚共识,形成合力,汇聚起推进改革发展的强大正能量,为兴隆经济社会发展贡献力量。