兴隆苗族乡人民政府 关于公开拍卖兴隆村村公所(老楼)的 公 告

来源:   发布时间:   浏览量:次  字体:
分享到:

兴隆苗族乡人民政府

关于公开拍卖兴隆村村公所(老楼)的

  

  

    为了避免国有资产闲置而造成资产闲置浪费或国有资产流失,根据《贵州省级行政事业单位国有资产处置管理暂行办法的规定》等法律、法规和规章,经县人民政府、县财政局批准,对兴隆苗族乡兴隆村村公所(老楼)进行公开拍卖。现将相关事宜公告如下:

   一、拍卖标的:兴隆村村公所(老楼),拍卖底价为80.5万元人民币,竞拍保证金1万元。

    二、报名时间:自公告之日起,10日内报名有效

    三、竞买人员:中华人民共和国境内外的企业法人代表、自然人,除法律另有规定外,均可参加竞买。可以独立竞买,也可以联合竞买。

    竞得的房屋及附属设施允许依法转让、出租、抵押或用于其他经济活动,其合法权益受中华人民共和国法律保护。

    联系人及联系电话:周大杨      0857-5469618

                             兴隆苗族乡人民政府  

                               2021128