这样的宣讲声入人心——兴隆乡开展青年 志愿者宣讲十九届六中全会精神活动

来源:   发布时间:   浏览量:次  字体:
分享到:

为了宣传贯彻党的十九届六中全会精神深入基层,深入人心,1222日,兴隆乡青年志愿者将十九届六中全会精神理论宣讲文明实践活动在菱角村入脑入心。

青年志愿者们用接地气的语言和深入浅出的宣讲方式,向群众宣讲党的十九届六中全会的成果与意义,让在场的党员和群众对此次全会有了更深的理解和感悟。



青年志愿服务队现场为群众一边讲解,一边开展“教大家识字”等志愿服务活动,从他们脸上的笑容可以看到,我们的志愿者在寒冷的冬天给他们带去了无限的温暖。让大家在学习理论知识的同时,还切实体会到我们文明实践志愿服务给大家带来的便利服务,让文明实践的思想和行动在群众心中落地生根,开花结果。


青年志愿者们专门组织了问答活动,就宣讲的十九届六中全会精神提出问答,气氛非常活跃,群众参与活动的热情高涨。通过百姓喜闻乐见的方式,让群众在游戏参与中学习知识,不断提升人民群众的幸福感和获得感。

自党的十九届六中全会召开以来,兴隆乡通过集中学习、理论宣讲、知识问答等多种形式的文明实践活动,推动十九届六中全会精神往深里走、往实里走、往心里走,推动党的宣传思想文化工作在基层站起来、强起来、活起来。