大方县兴隆乡:宣讲进基层 精神入人心

来源:   发布时间:   浏览量:次  字体:
分享到:



基层宣讲

为推动党的十九届六中全会、省委二届十一次全会和市第三次党代会精神在我乡深入人心、落地生根,兴隆乡精心组织开展专题宣讲工作,宣讲团成员分赴各地,深入开展面向基层、面向群众的对象化、分众化、互动化宣讲,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。




近日,石板村党支部书记梅本鸿利用村委换届契机,为全村村干部、后备干部、群众代表等100余人宣讲党的十九届六中全会、省委二届十一次全会和市第三次党代会精神。梅本鸿聚焦宣讲主题,对党的十九届六中全会、省委二届十一次全会和市第三次党代会精神作了全面宣讲和深入阐释。

石板村后备干部李浪表示,今后将更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在走村入户中宣讲好党的十九届六中全会、省委二届十一次全会和市第三次党代会精神,凝聚起干群干事创业的磅礴力量。



这只是我乡以灵活方式推进党的十九届六中全会、省委二届十一次全会和市第三次党代会精神宣讲的一个缩影。为提升宣讲效果,我乡在“面对面”开展党的十九届六中全会、省委二届十一次全会和市第三次党代会精神宣讲的同时,充分利用网络、微信公众号等平台,采取群众喜闻乐见的形式,持续加大宣传力度,线上线下齐发力,这既适应了疫情防控形势要求,同时也扩大了党的十九届六中全会、省委二届十一次全会和市第三次党代会精神宣讲的覆盖面,让党史学习教育持续“深”下去、“活”起来。

截至目前,兴隆乡开展党的十九届六中全会、省委二届十一次全会和市第三次党代会精神宣讲10次,把党的十九届六中全会、省委二届十一次全会和市第三次党代会精神贯穿到全乡工作各领域各方面全过程,紧紧 围绕“四新”主攻“四化”,推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,奋力谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来兴隆新篇章。