寄语2022|省人大代表杨力:结合实际,稳中求进,让我们的乡镇呈现出一派新气象

来源:   发布时间:   浏览量:次  字体:
分享到:


 2022年贵州省两会召开期间,省人大代表、大方县兴隆乡党委副书记、乡长杨力接受动静记者的采访,畅谈对2022年的寄语。

省人大代表、大方县兴隆乡党委副书记、乡长杨力

杨力的寄语是:立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,结合实际,稳中求进,走出一条高质量发展的大方新路而努力!



杨力说,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的过程中,要保持稳中求进的基调,围绕产业发展、群众就业、守好发展和生态两条底线、抓好基层体制机制创新,加大基层干部的培养力度,鼓励大学生投入基层干事业,为乡村发展带来新气象。杨力表示:“我给自己定下目标,要在5年时间内让我们乡镇的社会治理、经济发展、群众的生活水平,迈上一个台阶,让我们的乡镇呈现出一派新气象,走出一条高质量发展的新路”。